Patricia T.
Carole T.
Avis vérifiéTrès professionnel
A. H.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu à faire directement avec votre entreprise, donc je ne peux répondre à certaines des questions suivantes. Mais globalement je suis satisfaite du service.
Sarah S.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une bonne expérience et je recommande rent a car.
Patrice C.
13 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique, sympathique et compétente. Impeccable de la réservation à la restitution.De bon conseil. Véhicule impeccable et parfaitement adapté à mes besoins lors du déplacement effectué.
D. D.
Avis vérifiéRapidité, accueil rapide
S. D.
Avis vérifiétrés bien, RAS
S. J.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, hôtesses agréable, voiture propre et idéal pour les routes escarpées de corse ! Tout était Parfait.
Gisele B.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bon rapport qualité prix
L. S.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, parfait !
S. L.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil,relationnel,service,réactivité rien à dire je recommande fortement. Merci
P. A.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande rent a car
Viviane D.
12 juin 2025
Avis vérifiéPas de souci pour ce qui est de la voiture, mais 136 euros avec assurance pour 2jours je trouve ça cher!
S. K.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule neuf , restitution simple et rapide.
Seongmin L.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillant et professionnel
H. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité des formalités. Mise en confiance.
Nina V.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès. Belle expérience Accueil sympa professionnel Je remercie le jeune homme qui a suivi mon dossier
N. L.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très courtois
Georges F.
12 juin 2025
Avis vérifiéPrix trop excessif par rapport aux années précédentes, la concurrence des prix étant impossible puisqu'au à peu d'euros près, les prix sont les mêmes chez chaque professionnel. L'année prochaine je reviens en corse mais avec ma voiture et en ferry car cette année j'ai payé 15 jours de vacances chez odalys en location bord de mer au même prix que 15 jours de location de véhicules donc ….
E. M.
12 juin 2025
Avis vérifiéBon accueuil,possibilité de prolonger la location sans repasser par l'agence.