M. B.
Avis vérifiétrès bon accueil
D. T.
12 juin 2025
Avis vérifiéTres affable, de bons conseils, de bons contacts avec la clientèle. Rend de bon services aux Clients.
Jennifer M.
S. G.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et arrangeante.
Anonyme A.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
C. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et voiture neuve. Tout était parfait.
Z. M.
Avis vérifiéRien a dire
Brigitte S.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil rapide, réceptionniste aimable, véhicule propre et en bon état
Bruno M.
12 juin 2025
Avis vérifiéje recommande l'agence Rentacar de Tourettes qui est professionnelle et compétitive
12 juin 2025
Avis vérifiéC'est absurde que tu sois abandonné par le centre de service alors que tu es à 200 km de chez toi... J'attends toujours qu'ils me rappellent
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez vécue. Il est en effet absurde et inacceptable que vous vous soyez retrouvé sans assistance, à 200 km de chez vous, sans aucun retour du centre de service. Nos responsables vont immédiatement prendre contact avec l’assistance afin de comprendre pourquoi vous n’avez reçu aucun suivi ni rappel, comme cela aurait dû être le cas. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jovanni C.
12 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule pas conforme comme à la réservation de la location de la voiture
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, nous garantissons une gamme de véhicule mais non des modèles précis, vous aviez réservé une catégorie économique, notre agence vous a bien mis à disposition une gamme économique à savoir une Kia Picanto en 5 portes. La catégorie de véhicule était donc bien respectée. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Vincent T.
Avis vérifiéPersonnel super agréable
O. G.
12 juin 2025
Avis vérifiéSimple et arrangeant, personnel agreable.
Jean luc P.
12 juin 2025
Avis vérifiéentreprise très sérieuse .Photos du véhicule prise avant l acquisition et adressée par mail aussitot. Retour etat des lieux et reprise de photos du véhicule.Très rassurant et compte rendu par mail
Patricia H.
12 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil, bonne voiture, je recommande
Francoise B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès belles personnes humaines et sympathiques
Anonyme A.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, gentil et à l'écoute du Client très important. Bravo je recommande.
Benoit M.
Avis vérifiéAccueil très professionnel
M. C.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture impeccable Informations essentielles délivrées.formalites rapides Je recommande
Geraldine B.
12 juin 2025
Avis vérifiéEn ce qui me concerne je n'avais pas besoin d'un véhicule neuf ! Mais bonne expérience cependant.