Barbara J.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, tout est bien expliqué ( caution, assurance, tour du véhicule) Si je dois relouer une voiture je n'hésiterai pas, je reviendrai.
Karim G.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, voitures qualitatives, rapide. Bref super experience. Attention juste a bien vérifier le plein au départ.
Nc G.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe fait de ne pas pouvoir laisser le véhicule dans n'importe quelle station Rent a car est vraiment pénible !!!
Pierre G.
27 mai 2025
Avis vérifiéPoint relais chez mondial pare brise difficile à trouver sur St Jean de Luz ..
Alain G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule très récent, explications claires
Florent C.
27 mai 2025
Avis vérifiéService de qualité.
Bernard G.
Avis vérifiéSatisfait
Nathalie T.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité et rapidité
M. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéAgence au top ! Service complet, à l'écoute et rassurant
Nasser B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel très professionnel et très agréable.
N. S.
27 mai 2025
Avis vérifié1h30 d'attente debout dehors pour récupérer le véhicule loué ! Quand vous avez besoin du véhicule pour partir travailler ce n'est pas possible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente que vous avez subie lors de la récupération de votre véhicule. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un impératif professionnel. Un rappel sera fait à l’agence concernée afin d’optimiser la gestion des retraits et d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Veuillez accepter nos excuses pour cette expérience. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, avec un très bon contact avec l'agence.
Franck M.
27 mai 2025
Avis vérifiéLocation d'une voiture en urgence pour 3 jours. Tout est allée vite comme j'en avais besoins
F. A.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation !je recommanderais encore merci
M. C.
Avis vérifiéRAS
Edwige H.
27 mai 2025
Avis vérifiéNous avons pu récupérer la voiture sans pb malgré nos 2 heures d'avance et avons pu changer de conducteur J 3 sur le contrat suite à l'impossibilité du conducteur principal de conduire (épaule cassée suite à une très mauvaise chute)
Camille P.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis passée par l'agence de Saint ouen en express. Je suis hyper satisfaite de la rapidité et de la disponibilité du véhicule. Personnel hyper accueillant et pro. Une vraie touche humaine qui fait la différence :) Merci
D. F.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe. je recommande
J. C.
Jennifer N.