Bernard V.
27 mai 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et agréable
Remy B.
27 mai 2025
Avis vérifiéContact et suivi de dossier professionnel et contact sympathique ! À une prochaine
Benjamin C.
Avis vérifiéBc
D. A.
27 mai 2025
Avis vérifiéemplacement de la voiture non précisé le dimanche de la prise du véhicule et aucune réponse téléphonique (répondeur saturé) ! Sinon tout s'est bien passé
Fabien G.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper equipe surper service et super vehicule parfait
G. A.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonel sympathique et efficace. Ouvre à 8h, ce qui et très pratique
Jean louis joseph L.
27 mai 2025
Avis vérifiéConcernant la réservation : reservation faite par internet le lundi j'indique mon arrivée vers 21h30 après règlement je vois que l'agence ferme à 18h et impossible de joindre l'agence par tel à la centrale on m'indique qu'il envoie un mail.... le mardi matin on m'indique que je vais recevoir un mail m'expliquant comment récupérer les clefs..... je prends le train à 14h pour Strasbourg.... ce n'est que dans l'après midi qu'on m'indique par mail le déroulement pour récupérer clef et voiture ..... mais le tel de mon mari n'a pas de récèption mails..... reservation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le manque de clarté et de réactivité concernant les modalités de récupération de votre véhicule en dehors des horaires d’ouverture de l’agence. Nous comprenons les difficultés que cela a pu engendrer, d’autant plus dans le cadre d’un déplacement organisé à l’avance. Un rappel sera fait à nos équipes afin d’améliorer la communication dans ce type de situation. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean louis joseph L.
Bonjour, Merci de votre retour. Pourquoi ne pas indiquer sur le site de l'agence de Strasbourg ( puisqu'il y est indiqué les horaires d'ouverture) qu'en dehors des horaires d'ouverture de l'agence les clefs seront accessibles par un casier situé à l'extérieur de l'agence (avec un code indiqué après règlement et l'emplacement de la voiture sur parking en face de l'agence). Salutations.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion, que nous trouvons tout à fait pertinente. Nous avons informé l’agence de Strasbourg afin que les informations concernant la procédure de retrait en dehors des horaires d’ouverture soient mieux communiquées à l’avenir, notamment sur le site. Nous espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Danut tiberius A.
Avis vérifiéTop
Patrick P.
Avis vérifiéBonjour Merci pour tout
Nicolas S.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Jean-Lou B.
Avis vérifiéras
Michel S.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa et professionnel véhicule très propre avec le plein de carburant top
Remy C.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique mais véhicule récupéré sale intérieur / extérieur / pare-brise. Le pare brise était si sale à l'intérieur qu'il a fallu le nettoyer avant de prendre la route.
Dominique G.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, satisfaite des services. Le seul problème, l'empreinte bancaire n'a pas été bloquée. J'ai des frais bancaires à régler. Suite aux différents appels avec ma banque et service juridique, une EMPREINTE BANCAIRE ne peut pas être débitée, c'est un blocage simplement. J'ai signalé ce problème et je prendrais plus de location car avec les autres agences cela n'arrive pas. La somme est bloquée et non débitée.
S. F.
27 mai 2025
Avis vérifiéAgences fermées le samedi , comment cela se fait il
Anonyme A.
27 mai 2025
Avis vérifiéService et accueil de qualité
Dominique C.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Anonyme A.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique professionnel et efficace
Jean jacque C.
27 mai 2025
Avis vérifiéentreprise serieuse de bon conseil
Michelle T.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'aurais aimé que quelqu'un précise qu'il faut 15 jours pour récupérer la caution. J'ai besoin de cet argent pour payer mes factures de fin de mois.