Mark G.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa location de la voiture avec Rent A Car as été vite et facile. J'ai été super bien reçu. Fabrice et Cédric sont très sympatique et serviable. Le service as été impécable, ils mont meme porté jusqu'à l'aéroport. Ils ont des voitures de qualité et elles sont très propres et bien entretenues. Si vous devez louer une voiture à Montpellier, je recommande Rent A Car à 100%.
Nathalie F.
Avis vérifiéJe suis tres ravis d'avoir louee chez Rent A Car; Aucun soucis,
A. W.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait, service formidable et personnel au top efficace et à l'écoute
Annie D.
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très satisfaite
Cedric G.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et gestion facile
Annie D.
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très satisfaite
Willy C.
25 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique et sympathique. Disponibilité et choix de vehicules
Jean paul S.
Lemaux C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien très pro
Deborah F.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa personne a l'accueil tres agréable. Explique correctement le contrat de location et la voiture de prêt rien a dire propre prise en main facile. Je recommande fortement.
Regine M.
Avis vérifiéBien reçu . Voiture super…. Très bien
P. J.
Avis vérifiéras
Leonardo B.
25 mai 2025
Avis vérifiéNe changez rien !
A. P.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait mais j avais demandé suv et j ai eu Mégane , un peu petit
J. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre location. Tout s'est bien passé.
Sebastien D.
25 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Monsieur Delplace pour son professionnalisme et son accueil au sein de l'agence de Douai ! Tout a été simple et rapide !
Laurent T.
25 mai 2025
Avis vérifiéKM illimité lors de la réservation BSP mais limité en agence
A. V.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et rapide.
Jordan D.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience pour ce prêt de véhicule pendant 15 jours. Équipe agréable et serviable Bonne continuation à vous
Gerard V.
25 mai 2025
Avis vérifiétrès bon service bien à l'écoute et efficace.