Brice P.
24 mai 2025
Avis vérifiéOa disponibilité d'un e citadine sans réservation m'a permis de me dépanner sur cette période. Toutefois, malgré que le prix reste resonable, celui-ci reste superieur au prix proposé par les locations Renault pour la même qualité.
E. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette location de véhicule
Francois M.
Avis vérifiéRas
Mounaim B.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et efficace que ce soit sur place ou au téléphone.
Claudie M.
Avis vérifiéRien à redire
J. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable Merci !
Nicole M.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil conseil tout est super
N. P.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande.
Emmanuel H.
Avis vérifiéParfait !
Louis G.
24 mai 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse, personnel agréable et a écoute du client. BRAVO.
Jean-Marc L.
24 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bon véhicule , charmante hôtesse …..,mais attente un peu longue ….
Avis vérifiéTrès arrangent
D. D.
Avis vérifiéGenial
24 mai 2025
Avis vérifiéNous avons loué un utilitaire 1 mois et sommes très satisfaits d'avoir choisi cette enseigne pour son sérieux. Véhicule récent et bien équipé. Personnel très agréable et prix très compétitifs par rapport à d'autres enseignes. Je recommande vivement Rent a car.
Annie T.
Avis vérifiéAccueil. Vehicule. Livraison RAS
Stig L.
24 mai 2025
Avis vérifiéThe rental place was convenient, service was good and the car was ok. Thank you
Laurent P.
Avis vérifiéAccueil parfait
M. M.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant. Voiture au top.
G. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et efficace. Très bon contact.