Jean-Pierre M.
Anne-Cecile P.
20 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble tout s'est bien déroulé, le seul reproche que je fais c'est de demander que pour le retour, le véhicule soit nettoyé complétement. Je l'ai rendu propre sans pour autant faire un nettoyage extérieur, cependant il m'a été reproché de rendre un véhicule sale à l'extérieure, il s'agissait pour autant d'un usage normal d'un véhicule qui a roulé avec des traces de moustique et de pollen sans plus. Je loue régulièrement des véhicules dans des enseignes concurrente et on ne m'a jamais reproché cela, je prendrai donc en considération cette demande exagéré pour mes futurs choix. Généralement dans mes déplacements professionnels, je n'ai pas le temps de passer au nettoyage automatique je rends le véhicule pour ensuite prendre un train ou un avion. Autre remarque, le véhicule ne m'a pas été remis avec le plein de carburant (65%), il m'avait été demandé de le rendre avec le même niveau cependant je l'ai rendu avec le plein car c'est très difficile à la pompe de juger du niveau de remplissage en faisait le plein…, j'aurai donc préféré avec un véhicule avec le plein comme cela se fait dans les autres enseignes.
S. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle !
Elodie G.
20 mai 2025
Avis vérifiéL'agence du Haillan est une super agence avec des conseillers professionnels et à l'écoute du client.
A. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéSUPER EXPERIENCE !
Christelle C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation
Pierre M.
Avis vérifiéPRISE EN MAIN DU VEHICULE LARGEMENT INSUFISANTE
N. G.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation, camion en bon état, état des lieux sérieux et personnel d'une grande gentillesse. Le gros bémol, c'est de nous laisser le camion sur la réserve et de devoir le rendre comme ça.. c'est vraiment pas pratique
Gregory A.
20 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble assez correct disponible des véhicules et super accueil
A. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçu rien à dire
G. D.
Avis vérifiéparfait
Anonyme A.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et efficace
Yannick P.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi, accueil, écoute
Jacques B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
J. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est super bien passé de la prise en charge a la restitution du véhicule, très bonne agence Quai de Perrache et en plus ils osnt sympa.
C. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéÉcoute, prise en charge rapide, considération du client. RAS.
Max C.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait avec un accueil compétent et agréable
Maurice L.
Avis vérifiénéant
A. J.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence, voiture parfaitement propre et procédure rapide !
M. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper agence, personnel agréable, voiture neuve avec seulement 26km nous avons été surclassé. Font le tour de la voiture contrairement à certains qui vous donnent les clés... Ne chipotent pas lors du retour. Bref j ai regardé les avis sur Google pour faire mon choix de location contrairement à la, concurrence et je ne regrette pas mon choix. Cerise sur le gâteau : prix très compétitif.