Bruno R.
20 mai 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. L'information sur l'emplacement de l'agence Gare de Lyon pourrait etre améliorée
P. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéPas suffisamment de personnel au comptoir le jour de la prise du véhicule, je suis arrivée à 9h20 et n'ai pas pu partir avant 10h20. Le téléchargement des documents en ligne ne fonctionnait pas le jour précédent. Le personnel ne devrait pas avoir à répondre au téléphone quand ils sont en train de s'occuper d'une personne physique.
Lee S.
Avis vérifiéSuper
Alain C.
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante
D. T.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuis satisfait et recommenderai
P. S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout simplement PARFAIT merci à l'équipe de St jean de védas
A. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBel accueil et belles prestations comme toujours pour l'agence de BONNEUIL.
N. M.
Avis vérifiéGars au top
M. S.
20 mai 2025
Avis vérifiéaccueil rapide et professionnel
V. F.
Avis vérifiéRas
Anthony M.
Avis vérifiéEfficace et compétent
P. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très bien.j'ai rendu la voiture ce jour.toute était parfait ,accueil,réception de véhicules.Je recommande.Ça serais à refaire, je le referais sans hésiter.
Dylan V.
20 mai 2025
Avis vérifiéFranchement top cette agence de location, je n'ai strictement rien à dire personnel, très aimable, accueillant et professionnel
Alain J.
20 mai 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil de la petite équipe de l'agence de Valence sud Portes… Services au top…! ✊
Patrick H.
20 mai 2025
Avis vérifiéLa caution et la franchise sont trop Élevés .
Sylvain M.
Christophe P.
Avis vérifiéContact très arrangeant
S. G.
20 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été déçus du service nous avions réservé par internet pour gagner du temps quand nous sommes arrivés à l'agence à 12h05 tout était fermé nous étions obligés d'attendre 4h à la gare pour avoir récupéré pour récupérer notre véhicule alors plus jamais nous allons réserver par internet on perd trop de temps nous avions nous avons essayé de téléphoner avec les numéros qui étaient inscrits sur votre agence nous sommes tombés sur une personne qui était incapable de nous répondre ensuite nous avons eu un autre numéro de téléphone ou la boîte vocale était remplie et ensuite un numéro de téléphone ou nous sommes tombés sur une agence en Espagne qui ne parlait pas français je suppose voilà donc avec tout ça vous comprendrez que on reviendra plus chez vous je préfère me déplacer directement dans une agence et avoir un être humain avec qui je peux parler.
Mikael D.
Avis vérifiéConformes aux attentes
Jocelyne S.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu !