J. V.
Avis vérifié.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour la note attribuée à notre service. Nous apprécions toujours les retours, qu'ils soient positifs ou négatifs. Cela nous aide à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions ou des points à clarifier, n'hésitez pas à les partager. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe Rentacar.fr
G. F.
Avis vérifiéjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions chaque retour de nos clients, même les brefs, car ils nous aident à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations spécifiques, sachez que nous sommes toujours à l'écoute pour mieux vous servir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe rentacar.fr
D. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci !
B. D.
19 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace !
S. B.
19 mai 2025
Avis vérifiétrès bien reçu suivi et retour impeccable .Très bien guidé
Floriane L.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
V. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande qui m'a permis de regagner mon domicile dans des délais raisonnables.
Mickael D.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je conseil cette entreprise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez rentacar.fr ! Cordialement, L’équipe rentacar.fr
Jean-Marie G.
19 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule très bien , tarifs un peu cher, trop peu de fourchette kilométrage
D. P.
19 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité pour la prise en charge et la restitution.
Yannick T.
Avis vérifiéRAS
Gildo B.
19 mai 2025
Avis vérifiéPrise en main du véhicule sans problème, restitution de même.
Celine P.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ'aimerais recevoir la.facture qui a été débitée sur ma.location de véhicule , sachant que j'ai loué le.meme véhicule a la suite ,les kilomètres auraient pu être cumulés sur la totalité de la.location et non que sur la première partie
M. L.
19 mai 2025
Avis vérifiéPrêt de véhicule par mon assistance. Je suis totalement satisfait de la prestation. Un point particulier pour la gentillesse et le travail de la personne chargée des démarches de location (Sandrine)
S. G.
19 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique, véhicule en parfait état.
P. D.
Avis vérifiéRapide, efficace.
Pierre-Emmanuel T.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce service de location. Camion utilisé pour un aller simple Nice/Orleans. Bon prix, bon véhicule.
Eric I.
19 mai 2025
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
Christian B.
19 mai 2025
Avis vérifiéRien a redire sur toute la prestation. A recommander
Francois P.
19 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait avec mention spéciale pour Samir