L. L.
19 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme
Jacqueline D.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait, accueil, professionnalisme, qualité des véhicules loués.
Gilles S.
19 mai 2025
Avis vérifiéComme dans un rêve
Z. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je loue chez vous, je suis vraiment satisfait, surtout les salariés sont vraiment professionnelles merci à tous les monde
Jean christophe L.
19 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix,petit bémol sur la propreté à l'intérieur du camion
J. F.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Jean jacques C.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
E. D.
19 mai 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute , ils ont été une aide précieuse pour gérer les soucis et hyper compréhensifs Encore merci pour votre aide
Jeremy C.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible Camions de qualité pour faire des longs trajets
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès content
L. H.
Avis vérifiétop
C. G.
19 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, excellente prise en charge
A. M.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait : de l'accueil à la remise du véhicule. Bravo pour votre professionnalisme !
P. R.
Avis vérifiéRéactifs et disponibles-
Christian M.
Bernard D.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, le personnel nous accueillent avec le sourire, malgré le nombre de clients en attente . je recommande vivement.
Christophe L.
19 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, le personnel est souriant ,professionnel, efficace
Flavien C.
Avis vérifiéPrestation excellente
A. D.
19 mai 2025
Avis vérifiéService en regard de la proposition commerciale. Impeccable
Jean luc D.
19 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à l'agence. Pas de problème particulier à la réception du véhicule ni à sa restitution.