Anonyme A.
11 mai 2025
Avis vérifiéBon conseils de l'agent
Stephanie P.
Avis vérifiéService parfait
Jose carlos L.
10 mai 2025
Avis vérifiéCá ce bien passées
D. C.
Avis vérifiéExcelente servicio.
C. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéAgence de Montpellier Millénaire au top!
J. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patrick O.
10 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Didier B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTout parfait Personnel en agence au top
C. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client de Rent A Car Boulogne. Le personnel a su répondre à toutes mes questions avec efficacité. La prise en charge du véhicule s'est faite rapidement, et le retour a été tout aussi simple. Le véhicule était propre. Je recommande vivement cette agence pour la qualité de son service et son sérieux. Cyril M
C. C.
Avis vérifiétrès mauvaise experience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
10 mai 2025
Avis vérifiéMerci Rent A Car. Merci Mr FALI. Merci Océane.
D. H.
10 mai 2025
Avis vérifiéBelle accueil, personnel très aimable
L. G.
Avis vérifiéMille mercis
J. D.
10 mai 2025
Avis vérifiéLocation d'un mois suite a un sinistre, super du debut a la fin, claire honnête et précis. Je recommande et j'y retournerai moi même.
Paul serge B.
10 mai 2025
Avis vérifiéL'agence de Narbonne est tres bien gérée, accueil excellent et prestation tres professionnelle. Je reviens dans 2 mois et je louerai chez eux car il n'y a pas mieux . Bravo Paul-Serge
K. P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très réactif. Seul point négatif qu'en 2025 les utilitaires n'ont pas de gps ou Apple CarPlay de base. Sinon accueil très professionnel et le stagiaire s'est appliqué et a montré son intérêt pour la profession. C'est à note car malheureusement de plus en plus rare de nos jours. Je recommande vivement
Francoise L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil merci
Lubomir J.
10 mai 2025
Avis vérifiéUn peu d'attente pour prendre le véhicule, mais le reste est impeccable.
Salvatoire M.
Avis vérifiéUno
L. P.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Jérôme a été top!! A l'écoute, professionnel et de bons conseils