G. K.
L. V.
Avis vérifiéTrès bien.
E. D.
9 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , service également ! Je recommande vivement !!!
Daniel D.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils, réactif à mes demandes très professionnel
Patrice M.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Rien a redire très professionnel
A. F.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience mais beaucoup d'attente lors du début de location de la voiture
D. N.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre location de voiture avec l'agence de Mulhouse. Equipe très pro et sympathique. Surclassement en bonus très apprecié. Agence vivement recommandée. David&Erika
Jacky M.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif
R. P.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa, communication efficace et retour à l agence de Quimperlé avec un personnel formidable !
G. P.
9 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, conseils avisés, efficacité
Eric D.
Avis vérifiéen plus pas loin de chez moi à 15 mn à pied
Patrick G.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable à la prise en charge et à la restitution. Voiture en excellent état et très propre.
L. B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Grenoble gare. Rapide, sympathique et efficace...bravo
Anonyme A.
9 mai 2025
Avis vérifiéBcp des choses sont à revoir mais bien dans l ensemble.
Antoine S.
Avis vérifiéTrès bien .
R. L.
Avis vérifiéSuper
Tom Z.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience je recommande
Catherine B.
9 mai 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité , prix très honnête, voiture impeccable et surtout des gens très sympa
Mimi G.
9 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil , bonne prise en charge
Patrick H.
9 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le personnel des 2 agences (aller simple) était disponible et cordial . Merci