Christelle B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide.
Fabrice C.
4 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. À l'écoute
D. C.
Sandrine L.
E. R.
4 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. L'équipe et surtout le gérant sont bienveillants et tres à l'écoute. Je suis ravie des prets de véhicule propres et très bien entretenus. Je recommande Emmanuelle R
Serge W.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience personnelle très courtois.
F. B.
4 mai 2025
Avis vérifiéLoueur professionnel, efficace et à l'écoute de nos attentes.
Anonyme A.
Avis vérifiéPas de soucis
Laurent B.
4 mai 2025
Avis vérifiéBien que la réservation et le règlement étaient déjà effectués, la remise du véhicule m'a pris du temps (plus de 45 ') car les agents doivent se rendre avec d'autres clients pour faire l'état des lieux des véhicules qui rentrent et qui partent... Et les clients qui prennent possession d'un véhicule arrivent tous en même temps au lieu d'un accueil échelonné. Au retour, l'agent était compétent et il a été très courtois et a fait au mieux car il est confronté au même problème : gérer les départs et les retours en même temps avec un client au départ qui patiente et s'agace. Le fourgon que j'ai loué était sale à l'intérieur de l'espace de chargement (adoucissant lessive renversé, ce qui a rendu le sol glissant...) et à l'extérieur (surtout les vitres très sales, ce qui entrave la visibilité avec la pluie). De plus mon véhicule réclamait un appoint d'huile au tableau de bord.
Karine B.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Michael P.
Avis vérifié18/20
Pierre D.
4 mai 2025
Avis vérifiéRAS équipe sympathique et à l'écoute
Eric M.
Avis vérifiéService impeccable!
Yannick F.
4 mai 2025
Avis vérifiéBien mais des surprises par rapport au tarif de réservation par internet
Laurent B.
4 mai 2025
Avis vérifiéAbsolument rien à dire ! Mise à disposition du véhicule rapidement, reçu avec courtoisie, prix abordable et pas excessif. Donc, en ce qui me concerne, rien à signaler !
Nilvana T.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et Personnel très Pro. Tout s'est passé avec beaucoup de simplicité et facilités. Merci à l'équipe.
Marie-Jeanne S.
Jacqueline C.
4 mai 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et personnel très compétent
Avis vérifiéPersonnel très agréables
F. L.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, sourire et ponctualité au rdv, malgré un petit sinistre avec la voiture.