T. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. G.
3 mai 2025
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
L. T.
Avis vérifiéExcellent
D. S.
Avis vérifié´
B. L.
3 mai 2025
Avis vérifiéLes deux personnes qui m'ont reçu sont compétentes et vraiment bienveillantes c'est très rare, je recommande fortement cette entreprise
Bucknor K.
2 mai 2025
Avis vérifiéVos agents sont irrespectueux sauf la jeune femme arabe qui habite à côté du travail dont j'ignore son nom
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gilles L.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès aimable et le service parfait
Bertrand P.
Avis vérifiéNc
Celia M.
2 mai 2025
Avis vérifiéAgence de Selestat top, explications claires et détaillées lors de la location d'un véhicule, rapidité et efficacité au rdv.
S. G.
Avis vérifiéTrès bon personnel
Nicolas P.
Avis vérifiéAu top
Anthony G.
2 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule correct mais ballet d'essuie-glace à changer de toute urgence
Marc L.
2 mai 2025
Avis vérifiéLe système des photos est bien mais discutable. Le loueur ne prend pas le temps de vérifier les photos de départ. Donc rentacar a la main pour mettre d'autres photos. Il faudrait une application qui permette au client d'envoyer les prises de vue depuis son portable.....qu'il prête a l'employé.
Cindy M.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Personnel sympathique
L. C.
Avis vérifiéRapide efficace
Gilles P.
2 mai 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace.
Clement V.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et le camion répondait à mes attentes
D. N.
Avis vérifiéA
A. V.
2 mai 2025
Avis vérifiépersonnel courtois et correct
Dominique M.
2 mai 2025
Avis vérifiéRetour imposé à la même agence, or situation de panne sur un trajet de retour domicile