Lionel C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en très bon état. Service efficace et rapide avec un prix raisonnable, je recommande ce loueur.
Manuel M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et la flexibilité pour satisfaire mes demandes a été très appréciable.
Marjorie W.
Avis vérifiéAu top
C. S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience , je recommande
D. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéC'est que je remarque le plus c'est l'amabilité du personnel en agence de Brest.
Jerome B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top. Super accueillant, très sympa et solutionne quand on a un souci. Merci à eux !
Stephanie M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la location d'une polo WV que j'ai fait chez rent à car à chilly mazarin .
Thierry K.
25 avr. 2025
Avis vérifiéService très professionnel. Clarté du devis, location d'un utilitaire Mercedes (12m3) boîte automatique. Très propre et en excellent état. Je recommande sans hésitation l'agence de Metz située route de Thionville.
Christophe H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux, à l'écoute, réactifs, excellent accueil à l'arrivée, comme au départ. Belle équipe. Je dois en être à 8 locations sur 12 mois. Rien à redire. Je recommande.
Philippe S.
Avis vérifiéRas
M. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUne super agence ,avec un personnel au top ,adorable un excellent rapport qualité prix . Je recommande cela fait des années que je loue dans cette agence ,j ai toujours été très satisfaite.
Frederic N.
Avis vérifiéAccueillante performante efficace
Jean pierre B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
Marie-Estelle D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à la panne de ma voiture mon assistance m'a réservé un véhicule chez Rent a car. Expérience super avec Marie de Rent a car Aurillac qui a été très accueillante, de très bonne humeur et très professionnelle (comme sa collègue). Je recommande !
Nadege T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très pro
N. F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil à la prise en charge du véhicule et à la restitution. Nous étions un peu en retard mais le monsieur est resté et nous a tte du au delà des horaires d'ouverture. TOP.
M. D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et services au top. Tout était parfait !
Stephanie J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les jeunes gens présents ce jourlà
Sophie F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon service.
J. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéla cabine du véhicule utilitaire n'était pas propre. Sièges tachés, poussière sur tableau de bord. L'ensemble du marquage Rent a car était complètement déchiré cuit par le soleil. Pas très présentable.