Anonyme A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients très fréquemment par an, et sommes toujours très satisfaits. Cette agence de location est la plus professionnelle que nous avons trouvée, et nous sommes fidèles depuis. Très bon rapport qualité prix.
G. M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et service au top
Samuel R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence. service impeccable.
H. Z.
Avis vérifiéHabitué, toujours parfait
C. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule dans un état impeccable. Nous avons demandé de décaler la location d'une journée ( certes j'avais pris l'assurance) et nous n'avons pas eu de problème. Très bon accueil.
Patrick H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait je reviendrai vers vous
Benoit G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéParfait... Professionnel et sans chichis...
Bernard L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité à attribuer un véhicule
Maximilien T.
Avis vérifiéJe recommande
Elodie H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, le personnel à l'accueil et à l'atelier au top de l'explication et de la gentillesse. Merci beaucoup
Daniel B.
Avis vérifié.
Yvon T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper agréable sans difficultés rencontrées
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout est bien Un petit peu cher
L. T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéL'agence de Montélimar garé au top accueillant souriant professionnel Courtois respectueux agréable rien à dire
Linda S.
Avis vérifiéTrès bon service
Arlette L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma location chez Rent a Car! Voiture propre en très bon état. Le responsable se l Agence qui nous a reçu à été professionnel , accueillant et efficace , tant à la prise et qu au retour du véhicule . Je recommande cette agence de Vannes et n hésiterai pas à revenir. Encore Merci. Arlette
A. D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la voiture lors de notre séjour Acceuil sympathique Nous reviendrons
Avis vérifiéBien passé
Christopher L.
Avis vérifiéAccueil au top
Thomas A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéL'ensemble des services fournis par Rent À Car ont répondu à mon besoin.