D. R.
Avis vérifiétop
C. R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue de la dernière location : véhicule pas très propre à l intérieur, pas de lave glace et petite défaillance technique…
Marie D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a pris en charge était très professionnelle, sympathique et réactif. Très bonne expérience
Maryline M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel de bons conseils, prix en dessous de la concurrence très appreciable
C. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très compétent véhicule adapté à ma demande je recommanderai votre société de location à des amis.
Maria G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, un bon service rendu au client.
Bruno R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai eu un problème avec la jauge essence du camion qui était en panne et du coup j ai rendu le camion avec un réservoir rempli au trois quart ce qui est tres supérieur à ma prise du véhicule j ai expliqué au service client et demande le remboursement des 20 euros mais rien n'y fait dommage
L. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et rigoureuse
E. H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympa.
A. D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute service rapide et précis
P. A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service Qualité de personnel
O. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, service professionnel, tarif maîtrisé, aucune mauvaise surprise. Efficacité.
Patrick C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien à recommander
A. D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil pour récupérer la voiture ainsi que pour la rendre. Personnel accueillant et souriant
Anonyme A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéClient régulier, très bonne agence, réactif et véhicule très bien
J. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRécupération d'un véhicule dans l'urgence suite à un accident. Très bon accueil et conseils judicieux quand au choix de la voiture.
O. R.
Avis vérifiéNickel
A. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil très bon, rapidité et simplicité des formalités de location et de restitution
A. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper location , aucun problème . Véhicule neuf avec très peu de Km. Equipe très professionnelle . A conseiller .
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper Agence à Montpellier Prés d'arènes ! Flexible et arrangeant!