Carlos V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et efficace
Avis vérifiéEquipe professionnelle
J. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne agence avec des personnes très a l'écoute je recommande les yeux fermés
F. B.
Avis vérifiéSuper service
Valentin T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture propre, service sans reproche. Mais véhicule remis avec un problème de crevaison lente visiblement connu mais non annoncé et qui m'a gâché les 1500 km que j'ai effectués.
B. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du personnel et bon conseil du choix du véhicule demande
T. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu une très belle expérience avec cette enseigne. Acceuil sympathique, nous renouvelons cette expérience sans hésiter.
Vincent M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule
A. S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité. Très bon accueil du personnel que ce soit à la prise de la voiture et à sa réception.
D. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je loue une citadine à Douai . Déjà l agence est très commode puisqu elle est quasiment en face de la gare . L accueil est agréable et les agents sont disponibles. La voiture est très correcte . Je renouvelerais des que je reviens à Douai
Fabien P.
Avis vérifiéRéactif
Sophie K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Hafed B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels professionnels. Tout s'est passé correctement.
Joel B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Evelyne N.
25 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel disponible, a l'écoute et commercial .
Eugenie B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
N. R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe site de départ a nice 10/10 parfait Poli gentil. Le site de retour a Tours la personne était désagréable ne voulait pas s'occuper de faire le remboursement de la caution 3/10
J. F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bonne entreprise.
L. V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique personnel agréable
Khalid H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande service top