Cyril L.
Avis vérifiéAucun soucis
Denis F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon ressenti, véhicule nickel et le personnel également.. Je recommande.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEn plus de la location d'un utilitaire impeccable, le personnel offre un vrai service avec amabilité, sérieux et force de proposition pour faciliter le dépôt du véhicule Encore bravo
Marcel W.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à rentacar de nous avoir louer exactement le véhicule qui nous convient merci pour la gentillesse de la personne qui nous a reçu. Et conseillé .
E. B.
Avis vérifiéSuper expérience
J. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéResponsable d'un rare sens de l'accueil. Bravo et merci !
Jean louis D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule mis à notre disposition grâce à notre assurance à la suite d'une panne d'embrayage sur autoroute et d'un dépannage. Véhicule correct mais sans plus ; néanmoins nous n'en demandions pas plus, s'agissant de pouvoir rentrer chez nous en attendant la réparation de notre voiture. A signaler l'excellent accueil de Marie lorsque nous avons rendu la voiture louée : amabilité, professionnalisme et honnêteté.
C. W.
25 avr. 2025
Avis vérifiéThe customer service was excellent!
Anonyme A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn spécial merci à Corinne, très professionnelle et très gentille.
M. J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et voiture en excellent état.
Alain C.
Avis vérifiétres satisfait merci
Adrian F.
Avis vérifiéTres bien
Kamel-Hadj B.
Avis vérifiéBon acceuil
M. D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent voiture au top
Denis H.
Nadine P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéChez Rent à Car l accueil est irréprochable et les agents très professionnels. On peut même partager des informations techniques sur les véhicules en location. Les dossiers sont très bien suivis. Je recommanderais volontiers cette agence de location voiture. Dommage qu'elle soit éloignée de certaines communes.Pour finir, jai trouvé le service très rapide et efficace .
M. D.
Avis vérifiéRien à dire
Kim W.
25 avr. 2025
Avis vérifiéStaff was excellent. The woman who helped us was very personable, anticipated our needs, no and offered us great advice
W. A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVotre agence à Clermont est pourrie. L'un de vos employés ( le plus vieux) est pourrie, désagréable, et ne sert à rien. Il ne sait pas accueillir des clients et irrespectueux. En revanche, le plus jeune est excellent. Il mérite de travailler dans un mieux comme ceci. Je ne recommande à personne de venir dans votre agence tant que vous ne réglerez pas le comportement pourri ,désagréable et l'incompétence de votre employer (celui qui est plus âgée) dans votre agence à Clermont Ferrand. Le jeune que vous avez embauché est très bien et je recommanderais à tous si vous allez dans cette agence, de demander à ce que sa soit l'un des employés le plus jeune pour s'occuper de vous. Il est très compétent et surtout respectueux. Le plus âgé est n'a vraiment pas de respect et ne vous donne pas toute les informations. Les étoiles que je mets pour l'enquête sont pour les jeunes employés qui s'est très bien occupé de nous. Bravo J'attire votre attention sur cette expérience pour vous dire que les personnels comme ce monsieur, ne mérite pas une entreprise comme le vôtre. Sans oublier que l'une des hauts responsables (mme MRTN) est très bien. Elle a pris les choses en main après ce petit incident. Bravo à elle.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant votre accueil en agence. Vos retours sont précieux et nous aident à renforcer la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux