A. B.
M. G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéma location sait très bien passer ,rapide et efficace et la voiture une Opel hybride
Patrice F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Thomas R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation et de la rapidité de la prise en charge.
Eric joel N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels accueillant rapidité claire et net dans les explications
D. C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai eu un super accueil, j ai loué une voiture à Vannes et la personne qui gère cette location de voiture est super sympa et patient.
J. N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMoins cher que beaucoup d'autres. Personnel très sympathique. Confiance etc.
Veronique B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour le traitement de ma demande et le professionnalisme du personnel
Pascal S.
Avis vérifiéPrestation parfait
Regine M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et arrangent, aucun pb avec le véhicule.
P. F.
Avis vérifiéParfait! Personnel hyper sympa et pro, la voiture Nikel
Ali B.
Avis vérifiéTop
Corinne P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge prompte Je recommande
Philippe M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture correspondant à mon besoin et personnel très professionnel
F. L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, rapidité, gentillesse jusqu'à m'emmener sur la station service où je pensais avoir oublié une casquette ! Merci encore et à bientôt
X. C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL état des lieux fait à la va vite, sur la base du précédent retour
Francis G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoyé par notre assureur très bonne expérience.
Y. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn peux cher mais un service de qualité !
Chantal S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation personnel à l'écoute et très sympa
J. T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location. Très bon accueil, prestation simple et sans surprise à un prix correct, sans être le moins cher du marché. Véhicule disponible immédiatement sans réservation, en état impeccable. Retour facile (remise des clés dans la boite aux lettres), et facturation selon les termes prévus. Une remarque sur le véhicule : état impeccable, mais beaucoup trop de gadgets électroniques qui compliquent la vie. système anti franchissement de voie insupportable, difficile à désactiver sans lire la brochure, système de ralentissement à l'approche d'une voiture (impossible à désactiver) qui pose pb à chaque fois qu'on veut dépasser un véhicule sur l'autoroute si on veut mettre la régulation automatique de vitesse. Et surtout, ça bipe de partout! Une voiture plus simple, sur laquelle on a la maitrise aurait été plus à mon goût. :) Sans oublier les messages de recommandation de passage de vitesses qui détournent l'attention de la conduite... Bref, voiture trop compliquée.