Emmanuel E.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en main rapide, retour très simple.
D. A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, vehicule propre , simplicité pour le récupérer puis le rendre
C. P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule de prêt suite a un accident, l'accueil et la disponibilité des professionnels au top. La mise a disposition comme le retour est rapide. Véhicule récent et propre. Je sais qu'ils peuvent venir vous chercher a la gare par exemple. Je ne peux pas juger la grille tarifaire vu que c'est mon assurance qui a payé.
Philibert D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture fatiguée, entrée d'air dans l'habitacle devenu très bruyant. Pas de Apple play, find de coffre défoncé.
Nadine C.
F. V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jacqueline L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation bonne accueil
Adao fernando D.
Avis vérifiéBom
B. P.
Avis vérifiéAu top!!!
K. S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, économique, simple.
E. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéGrand merci à la Dream Team de Beaune encore une fois, véhicule au top, à bientôt !
C. N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis un fidèle de votre agence, la nouvelle procédure de prise en charge du véhicule m'a un peu troublé car nos interlocuteurs étaient très sympathiques ... et le contact sécurise . Mais j'ai géré... 75 ans on est un tantinet angoissé pour un rien
Ming yong L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCustomer service is very helpful and able to converse well in English with international client. Registration and return of car is efficient and fast. Highly recommended. Will definitely rent again with the company.
Robert L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLa gentillesse , le professionnalisme du personnel ,l'état parfait du véhicule loué tous les ingrédients pour réussir un voyage en famille. Merci à Rentrer à Car
Cecilia C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux à l'aéroport de Calvi. Simplicité et efficacité. Un bon conseil pour un modèle adapté pouvant transporter le fauteuil roulant de ma grand-mère. Merci !
Yacouba D.
Avis vérifiéSatisfait pour les 5 jours
Frederic L.
Avis vérifiéRAS
Semi G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top je recommande cet agence
J. S.
Avis vérifiéOn est satisfait
M. H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement