Denis F.
A. R.
Avis vérifié.
Renaud S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, une équipe sympathique et véhicule impeccable , merci !
Jean-Pierre M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, voiture au top, personnel très souriant et accueillant.
Thierry T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. La personne qui a géré notre location l'a fait avec beaucoup de compétences.
F. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil à Bellegarde
Fabien P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée, très fluide du début à la fin. Merci!
Delphine H.
Avis vérifiérapide et aimable
C. T.
24 avr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace. Etat du véhicule par photos, sans contestation possible
Lais F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la meilleure agence que je connaisse ! Gentillesse et efficacité !!
Pascale L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Samy et Mathias sont à l'écoute, réactifs et sympathiques !
Francoise R.
24 avr. 2025
Avis vérifiétres bon service accueuil et retour
J. S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,à notre écoute et compétant, véhicule correct
James C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service et accueil.
N. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil très agréable. Le prix est un peu excessif.
Jean-Yves P.
Avis vérifiéToujours très agréable
Michel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDifficile a trouver Personnel compétent
Francoise G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et experimenté
Benjamin K.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité du service.
Pascal B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule parfait, rapidité dans la mise à disposition et dans le retour