Karim A.
Florence J.
Avis vérifiéTout Ok!
Luc G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL'agence d'Aubervilliers est au top niveau de l'accueil et de la disponibilité
Jerome C.
Avis vérifiéTrès sérieuse
V. H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLocation d'un 6m3 pour deux jours. Passé en 8-10m3 à la prise du véhicule sans supplément, mais ça consomme plus / change de catégorie aux péages. Peut-être prévenir le client avant de ce changement. Le véhicule est founi sans le plein, ce n'est vraiment pas une bonne pratique car très dur d'estimer le carburant à mettre. Personnel très sympathique, état des lieux rapide et avec confiance.
Christophe L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié que l'agence RENT À CAR Heillecourt me propose plusieurs choix de véhicules. Ils ont géré toutes les formalités administratives avec l'assistance , puis avec l'assurance. Soulageant.
Sophie H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et très arrangeant
Dominique M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéFiabilité, efficacité, accueil, qualité des véhicules et conformité des catégories. Pas de mauvaises surprises avec Rent A Car Croix Nivert.
Thierry W.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPhotos de l état du véhicule avant la prise en charge envoyées par email Comparaison lors de la reprise du véhicule Personnel très pro et amabilité
Severine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéreçu avec nonchalance , l agent a voulu me faire payer une journée supplémentaire alors que dans mon contrat la journée était incluse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Si un échange a pu prêter à confusion concernant la journée incluse, nous en prenons bonne note afin de renforcer la clarté de nos communications en agence. Votre remarque a été transmise à l’équipe concernée pour assurer un accueil toujours attentif et conforme à nos engagements. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Clement N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de ce Rent-a-car toujours disponible, petit bémol vérifier la pression des pneus :)
Marion K.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce prestataire.
I. M.
Jacqueline C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule parfait et bonne expérience de l'hybride associée à un très bon accueil..
Anne marie F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Pauline R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule neuf.
Luc T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois et attentif à la demande
Xavier D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité pour récupérer le véhicule et le redéposer.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite du personnel : Jonathan et Bruno pour la qualité de leur accueil, gestion et coordination client.
Thierry D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAller simple très pratique et économique pour des trajets longs