N. G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une location par Rent à Car via mon assurance. Bon accueil et conseils.
Khelifa Y.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Mr Sébastien pour sa gentillesse , et son professionnalisme ...
A. L.
Avis vérifiéRAS
David M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLocation d'un petit fourgon réalisé simplement, rapidement et efficacement.
J. C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPour un aller simple : Service correct (départ avec un camion sale - pour rappel : facturation supplémentaire si rendu non propre visiblement ca les dérange pas) et facturation abusive. 90€ facturés pour un caillou sur la route avec le pack Sérénité, mais parce que visiblement la communication avec leur centrale c'est pas leur fort, ils ont également prélevé cette somme une 2nde fois. Toujours en attente du remboursement des 90€ de trop payé. Expérience décevante.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule. Nous souhaitons vous rappeler que l'assurance souscrite a permis de réduire la franchise en cas de bris de glace à 90€. Après vérification, nous vous confirmons qu’un seul prélèvement de 90 € a bien été effectué. Si un autre montant vous semble lié à cette transaction, nous vous remercions de nous faire parvenir votre extrait de compte. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anthony P.
Avis vérifiéRas
B. D.
Avis vérifiétrès bonne accueil
L. L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel très accueillant et très compréhensif, je recommande sans hésiter.
J. S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , véhicule tout neuf
R. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable véhicule propre et pratique, mais location à la journée un peut cher.
S. M.
Avis vérifiéVoiture parfaite
Aneta A.
Avis vérifié...
D. S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation simple, prestation de qualité et accueil et conseils en agence parfait !
Sebastien G.
Avis vérifiéParfait.
Sebastien D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié1
A. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et accueillant.
Sandrine R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel, le véhicule a répondu à nos attentes
Sophie P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je prends un véhicule à Rent a car à Angoulême dans des circonstances personnelles difficiles et je suis tombée les 2 fois sur des personnes bienveillantes arrangeantes et souriantes au téléphone je les remercie vraiment rien que pour ça déjà. Je recommande donc fortement cette agence car bien évidemment en sus du service client impeccable le rapport qualité/prix/possibilités de récupération ou repose du véhicule sont imbattables
P. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil