Pascal C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Joaquim D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours au top, bravo l'équipe de Villiers
Laurent M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace, prix très compétitifs
Denis C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et symphatique
Fabrice D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise très bonne accueil
Myriam B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéj ai eu la voiture à 12h40 et j'etais à 12h5 pour le retour mais agence fermée!par contre l accueil est top
Christian S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait et prix competitifs
23 avr. 2025
Avis vérifiéL'agence Rent a Car de Vincennes et toujours aussi au top! Service rapide, accueil personnalisé et souriant, personnel efficace… Bravo
Virgil D.
23 avr. 2025
Avis vérifiédommage que vous ne proposiez pas de formule km illimités
Jean charles H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéOuverture en retard. Attente de près d'une 1/2 heure pour récupérer le véhicule réservé 2 jours avant. Mais la personne était seule à gérer les locations, son collègue étant sans doute en congé. Il a donc fait pour le mieux...certains véhicules ne sont pas sur place la plupart du temps et une partie du parc est à la gare, à 5mn à pied.... Sinon, sympas et pas de souci avec la voiture.
Avis vérifiéMerci super
B. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire super accueil
Matthias C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Le véhicule loué par l'assistance m'a bien dépanné même si son état général laissait à désirer.
P. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, bon conseil
M. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins
M. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe sérieux et la rapidité continue comme ça
Thomas L.
Avis vérifiéTrès bon service
C. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique car à côté de la maison et les prix sont attractifs. Je n'ai pas compris pourquoi pour le même camion le prix est passé de 89€ à 130€ en 1 jour !
I. H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible au top, voiture propre, je conseille !
Beatrice D.
Avis vérifiéEfficace