D. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et service efficace
Anonyme A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAutant ma première expérience à été bonne que la deuxième fut catastrophique. 80 de sup pour une arrivé à 19h. un retour ou j'appel l'opératrice qui me dit que si je n'arrive pas à rejoindre l'agence et bien je ramène la camionnette le lendemain.... j'ai un vol à prendre ce soir. je dépose la camionnette et ont se tape le retour aéroport à pied à travers des routes hyper fréquentées car il est passer 18H15..... dommage car il y à des personnes super sympa dans le staff, mais là.... franchement nul, et les travaux ne sont pas fait pour aider à l'accès.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Conformément à nos conditions générales, tout retard de restitution est facturé, d’où le supplément de 80 €. Nous regrettons que notre équipe n’ait pu mieux vous accompagner pour votre retour à l’aéroport. Nous transmettons votre retour à la direction afin d’améliorer l’accès pendant les travaux et la gestion des retards. Cordialement, L’équipe Rent A Car. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. B.
Avis vérifiéSuper, je recommande
Aurelien S.
Avis vérifié.
M. J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et comprehensif, location un peu chère mais pas loin des standards
M. F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, pas d'embrouilles, très grande simplicité de location
C. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible
B. L.
Avis vérifiéRéactif
Messaoud B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service avec un bon accueil en agence et au hangar pour la livraison de véhicule. Seul remarque, le montant de l'empreinte bancaire qui est assez élevée
Jean francois B.
23 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et véhicule en excellent état mécanique
Raphael M.
P. L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation comme prévue.
Charles B.
Avis vérifiéTrès content
Karen B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympa, restitution du véhicule s'est bien passé, je recommande cette agence
Valerie I.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et véhicule récent
J. V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable, service rapide mais prix élevé
Jean claude P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéparfait rien de désagréable à signaler . Accueil très sympathique.
Wilfried B.
23 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique et véhicule loué en très bon état et propre
Bernard B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois qu'on me demande de laver le véhicule avant restitution. Le lavage doit faire partie de la prestation !
Jean pierre H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRas voiture neuve parfait et très bon accueil