Loic F.
Avis vérifiéRas
Thierry H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès peu d'entretien sur le véhicule
Gaetane M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de tester plusieurs véhicules utilitaires de Rent a car, tant dans un cadre professionnel que personnel. Le service est toujours impeccable, et l'équipe est vraiment au top. Je recommande vivement Rentacar pour leur professionnalisme et leur qualité de service.
Anonyme A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAu top !! équipes super accueillante ; toujours serviable. je recommande 1000%
Juliane K.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe réservoir n'était pas plein lorsque j'ai récupéré la voiture. J'étais censé la ramener avec le même niveau d'essence, mais j'ai fini par mettre beaucoup trop d'essence dans le réservoir avant de la rendre. Cette situation est ennuyeuse et a certainement un impact sur ma satisfaction à l'égard du service. En conséquence, je chercherai une solution alternative pour la location de voitures.
S. A.
Avis vérifiéras
Marie pierre G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est efficace et disponible.
Jean-Claude D.
Avis vérifiéC'était parfait
Michelle T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT Aucun souci avec le véhicule prêté Merci à toute l'equipe
Badr H.
J. G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLorsque je suis arrivé pour récupérer mon véhicule l'hôtesse d'accueil m'informe qu'il n'était pas disponible car sa collaboratrice l'avait pris malgré une réservation quelques jours auparavant ainsi que le règlement de la livraison. Les formalités administratives m'ont fait perdre du temps sur la location et je n'ai pu avoir le véhicule comme demandé. Le point positif a été le geste commercial.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour l’indisponibilité du véhicule malgré votre réservation et le règlement effectué. Nous avons signalé cet incident à l’équipe concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes heureux que notre geste commercial ait pu compenser ce désagrément. Cordialement, L’équipe Rent A Car. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Quelques rayures et carrosserie enfoncée mais véhicule parfaitement opérationnel.
Anonyme A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTOP acceuil et top service
N. P.
Avis vérifiérien à dire
O. G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLocation satisfaisante, sans complication.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et bon rapport qualité prix
Jean baptiste dit doudoute F.
Avis vérifiésuper!!!
F. J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule endommagé et très abîmé (Extérieur)réservoir d'essence très peu rempli.projecteur du produit d'essui glace en panne.
Olivier L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge par l'équipe est chaleureuse et très professionnelle
A. P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , bonnes explications, véhicule propre.