Michel D.
Didier F.
Avis vérifiépeu de personnel
Pascal F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéService professionnel. Beaucoup plus sérieux que toutes mes récentes expériences de location de véhicule.
Yvon S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéService correcte, simple précis
M. T.
Avis vérifiéParfait.
O. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques problèmes au démarrage quand la cote est forte
E. A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, efficace et honnête.
C. J.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
W. F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonel tres sympa et tres reactif.. 5 etoiles pour tout.
Kheloudja B.
Catherine C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPas de surface où garer les véhicules , véhicule un peu abîmé et pas trop entretenu , sinon personnel efficace ,
Y. E.
22 avr. 2025
Avis vérifiéService excellent Chez Rent a Car bastille. Gain de temps incroyable comparé à d'autre agences.
Robert Z.
Avis vérifiéle aller simple
Marjorie J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette agence, j'y loue régulièrement des véhicules L'équipe est très agréable et je remercie particulièrement Azdine pour son professionnalisme.
H. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Très bonne communication
E. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement aimables et professionnels.
B. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
A. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéA fuire très très loin. Tu rends la voiture, ils te disent tout est impeccable,ils te rappelle 2h après pour te dire qu'ils restent des miettes derrière la voiture,vous serez facturé 30€. Je déconseille fortement à tout le monde cette entreprise.
V. A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, voiture en bon état et personnel top dans cette agence.
Patrice D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et véhicule en très bon état