Joelle P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicolas C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéService et accueil très satisfaisant
C. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé mais pour 15mn de retard l'astreinte est un peu excessive.
F. V.
21 avr. 2025
Avis vérifiéla réception sur tablette impeccable, sauf que pour checker les photos avant prise en main du véhicule c'est compliqué et long
M. B.
Pascal L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Acceuil agréable et bien conseillé Je conseille a tout le monde
C. L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule en bon état Manque 1 étoile pour l'insistance à prendre une assurance qui ferait doubler le prix de la réservation internet…
Caroline Z.
21 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil .
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par toute l'équipe notamment Johann et Kemi Je reviendrai
Tommy B.
C. B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil pro et agreable MAIS il est INADMISSIBLE de demander une garantie par CB aussi elevee....cela signifie que les gens qui n'ont pas au moins 1000 euros sur leur compte ne peuvent pas louer.
P. P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation
S. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très professionnel
Alexandre M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation véhicules propres
Christophe B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'agence Le Mans Nord. Accueil chaleureux et service très professionnel. Un grand merci à Florent pour sa disponibilité. Je recommande!
Gaetan L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eu au téléphone et à l'accueil on étaient très sympa
M. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, Personnel très agréable et très professionnel
Anne marie M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Seul problème, un peu loin de l'aéroport, pour Bastia.
L. K.
21 avr. 2025
Avis vérifiéIl a fallu retourner à l'agence pour la levée de caution