S. C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à un problème mécanique l'équipe a été très réactive et le tout avec le sourire
O. K.
Avis vérifiébien reçu
Jean-Michel P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, état des lieux du véhicule clair et précis mais le véhicule mis à disposition ne correspondait pas à celui réservé (Fiat 600 à la place d'une Peugeot 2008).
Christian L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout d'est bien passé au départ comme au retour, sans perte de temps.
Mehdi R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueille le personnels et sympa, attention la prochaine fois à l'état de l'intérieur du véhicule, ma fille à trouver des bouts de verres derrière la voiture. La voiture étais sale à l'extérieure mais le personnels m'a demander si j'avais le temps pour qu'il mette un coup de karcher, ces moi qui est refuser manque de temps. Attention à bien préparer les véhicules avant que les clients arrive c'est tout le reste rien à dire.
Sophie et michel G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, grande efficacité !!!
J. W.
Avis vérifiétrès satisfait
Arnaud C.
Avis vérifiéTrès bien.
D. C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, sérieuse,s adapte à la situation
E. G.
Avis vérifiéLocation rapide, facile
Virginie B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, rapidité de prise en charge et le retour du véhicule très rapide et simple
Christophe B.
Avis vérifiéEfficacité
Ridda H.
Francoise J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie christine G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUne seule réserve : les horai
F. O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéService irréprochable et conseil donnés sur les véhicule et la conduite véhicule en parfait état
G. B.
Avis vérifiéBonne
A. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéRas sauf les heures plus réduites le samedi qui rendent plus difficile l'organisation des transports en fin de semaine alors que les usagers ont le plus de besoins.
Melinda N.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une excellente expérience avec cette agence de location de véhicules utilitaires. L'équipe est à la fois très professionnelle, réactive et incroyablement sympathique. Tout s'est déroulé avec une grande fluidité, de la réservation à la restitution du véhicule. Et cerise sur le gâteau : j'ai même été surclassé sans frais ! On m'a prêté un véhicule plus grand que celui que j'avais initialement réservé, ce qui m'a énormément facilité la tâche. Le véhicule était en parfait état, propre et très bien entretenu. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil et leur efficacité. Je recommande cette agence les yeux fermés !
M. T.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise merci rent à car