L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Natacha Z.
Avis vérifiéefficacité
Monique B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience , personnel très professionnel et d'une grande amabilité
Christine R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel en agence très accueillant
Avanotto E.
13 avr. 2025
Avis vérifiésuper acceuil, personne disponible
Michel G.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Anthony S.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, bon vehicule et personel sympathique.
Frederic G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, véhicule propre, personnel accueillant
Lysiane M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et à notre ecoute
A. P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture propre, personnel très gentil.
N. G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux et sympathique.
Jean jacques B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéOn est très bien reçu malgré une grosse affluence ! Stéphane est avenant, rapide, poli, efficace !
P. G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil L'ensemble du personnel fait le maximum pour vous satisfaire.
Georges G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Formalités rapides et efficaces
M. W.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, réservation en ligne facile. Véhicules de qualité. Procédure pas trop compliquée. Tarifs corrects et compétitifs.
Thierry M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent pour récupérer un véhicule demandé par mon service assistance hors horaires d'ouverture.
M. V.
13 avr. 2025
Avis vérifiéL'agence de Béziers est disponible et joignable facilement. Un grand merci à José pour sa gentillesse et ses explications sur le véhicule loué .
C. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil autant par téléphone que physiquement. Personnel bienveillant et professionnel, je recommande !
Enguerrand L.
Avis vérifiéÉquipe agréable et compétente . Véhicule propre et entretenu
F. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude excellente agence, des gens aux top.
Marine L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et personnel très souriant et agréable