L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Jonathan T.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passés suite à la location du véhicule j'ai bien été conseillé et aider cependant un des conseillers m'a dit que la caution serait débloqué dès la restitution du véhicule ce qui était totalement faux sans quoi je n'aurais pas fait de location chez eux , j'aurais aimé avoir les réels délais, Dommage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la location s’est globalement bien déroulée et que vous avez été bien conseillé. Nous vous présentons toutefois toutes nos excuses pour le délai de restitution de votre caution. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe afin d’éviter que ce type de malentendu ne se reproduise à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire, et espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau au sein de notre réseau. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alain D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLa voiture livrée sale et le volant recouvert de gamboui mais main toute noir après utilisation
A. C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe regrette qu il n y est pas de possibilité de prendre des kilomètres supplémentaire, c'est 100, 300, et 500 kms. Il devrait y avoir possibilité de prendre en pallié de 50
J. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Vetraz Monthoux s'est montrée accueillante et disponible. Véhicule de prêt récupérer suite à une panne, tout s'est très bien passé.
Sabrina B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLa dame a l'accueil je ne connais pas sont nom mais franchement SUPER SIMPA ! Je recommande
P. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe véhicule est prêt à l'heure convenue. L'état des lieux du véhicule est fait correctement avec de nombreuses photos à l'appui, un compte rendu me parvient aussitôt par mail. Au retour du véhicule à l'agence, même état des lieux, même procédure. Rapidité, efficacité.
Avis vérifiéaccueil et efficacité
P. O.
Avis vérifiéÉquipe très pro
12 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu de cette première location. Les tarifs sont très intéressants, mais le véhicule ( Renault Scenic) laissait un peu à désirer : vitres intérieures non nettoyées, pile de la carte/clé faible, bruit anormal de l'essieu arrière gauche au dessus de 110 km/h, trappe du plancher côté conducteur dangereuse…… Expérience mitigée
12 avr. 2025
Avis vérifiéAgence au top, personnel super sympa et très efficace conseil très bien et très rassurant
Anael B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéÉtat des lieux de remise des clefs très quali, avec une application et des photos. Ça donne confiance
Avis vérifiéTrès bien Très bonne communication Sérieux
Pascal N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, les explications ont été très claires
Veronique P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, rien à redire
A. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie du service de Rent à car et je recommande cet organisme de location!
M. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon experience chez Rent a car ..!
D. K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon rapport qualité prix Rien à redire
Jean michel G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les différentes personnes à l'accueil
Xavier D.
Avis vérifiéM