L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a l écouté et sympathique. Je recommande.
Thierry K.
12 avr. 2025
Avis vérifiévoiture fumeurs qui pue sale pneus avants lisses parallisme mauvais à fuir.......voyants allumés
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre expérience. L’état du véhicule que vous décrivez est inacceptable et ne reflète pas nos standards. Un contrôle sera effectué en agence pour corriger ces dysfonctionnements. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Philippe G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire continuez comme cela
E. R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Si vous pensez prendre du kilométrage en plus du forfait, c'est moins cher que carrefour location ou leclerc location.
N. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLa rapidité du service Très bon accueil
De almeida marie fra D.
12 avr. 2025
Avis vérifiévoiture pas tres propre
Eliane L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable. Prix très intéressant. Choix de véhicule.
Ophelie M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente agence. On m'a dépanné alors que j'étais en grande galère, avec beaucoup de gentillesse et d'humanité.
Claudine D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu ni
P. V.
12 avr. 2025
Avis vérifiétres acceuillant et arrangeant vehicule propre et entretenue je recommande sans souci
A. R.
Avis vérifiéService parfait
Jean L.
Avis vérifiéRas
P. A.
Avis vérifiébonne gestion
W. G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve inadmissible qu'il faut fournir une empreinte bancaire d'une valeur de 1200 euros (le compte bancaire doit être approvisionné donc pour moi c'est plus qu'une empreinte bancaire) pour un prêt de voiture via mon assurance voiture. Voila 15 jours que la voiture a été rendu et toujours pas de remboursement des 1200 euros ! c'est une honte !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre inquiétude concernant le dépôt de garantie. Nous souhaitons vous rassurer : votre empreinte bancaire a bien été annulée le 04/04/2025. Il ne s’agit pas d’un débit, mais d’une autorisation temporaire, qui se libère automatiquement selon les délais de votre établissement bancaire. Nous sommes désolés si cette procédure a pu prêter à confusion et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de W. G.
Bonjour En effet, l'empreinte bancaire a été annulée le 4 avril car j'ai appelé la location. J'ai appelé à 8h30 soi-disant l'empreinte bancaire avait déjà été effectuée on m'envoyait un mail avec le duplicata du ticket. A 11h30 je n'avais toujours pas de mail. Je rappelle et là je reçois par mail après mon appel avec un abandon de ticket à 11h54. Donc l'abandon n'avait toujours pas été fait !!! Hors les personnes de la location on osé dire que c'est votre banque qui bloque la somme !!La voiture de location avait été rendue depuis plus de 15 jours !! Sans mon appel j'attendrais encore l'annulation de cette empreinte. Et comme j'ai une carte bancaire à interrogation mon compte bancaire devait être approvisionné de 1200 euros c'est donc pour cela que l'empreinte bancaire devait être annulée au plus vite afin que je récupère la somme. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous trouverez ci-joint le ticket qui est preuve de l'annulation de votre dépôt de garantie. Vous pouvez le présenter à votre établissement bancaire. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Elissa C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAmazing service with a smile. The guys were so pleasant and helpful. Very happy!!!
Alain J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et services au niveau de la part de la petite équipe de l'agence de Valence sud Portes… ✊
Denis V.
Avis vérifiéPersonnel très disponible
M. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, très bien passé Très arrangeant, trouvé une aternative sur place
Jean michel H.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Jose carlos P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et voiture neuve