L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
K. O.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité. Voiture en très bon état.
C. C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité de véhicules.
G. F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéReservé par l'assistance Nissan. Documents et véhicule prêts. Système de prise en charge et retour au top.
M. L.
Jean claude E.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService et vehicule tout à fait satisfaisants
E. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEn terme de location rapide, Rent A Car a su se montrer très efficace même avec des retards pour rendre un camion en aller simple ils ont été très réactif
M. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture extrêmement sale L'agence a un seul employé pour tout gérer L'agence d'orange est une honte Réception quasiment inexistante Quand il pleut pas d'abri
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour concernant votre expérience à l’agence d’Orange. La propreté des véhicules, la qualité de l’accueil et le confort de nos clients sont des éléments essentiels pour nous. Nous prenons bonne note de vos remarques, notamment sur l’organisation de l’agence, l’absence d’abri en cas de pluie et la réception. Soyez assuré que ces points seront remontés à la direction concernée afin d’étudier les améliorations possibles. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. J.
Anonyme A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe vous conseille cette équipe formidable
Thomas B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels arrangeants, voiture en très bon état.
J. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService au top, disponible et serviable avec des prix imbattables.
J. P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPour récupérer la voiture personne tres agréable et qui m'a attendu malgré que ce soit pas sur les horaires d'ouverture et pour la remise personne très agréable
Magali M.
Avis vérifiéRas
J. N.
Avis vérifiéRapide et efficace
M. B.
Avis vérifiéRAS
Fabienne R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications claires Très professionnel et souriant
Martin M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel des équipes de Rent a Car. Aller Simple très pratique !
Nicole M.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très compétent. Rien à redire
S. S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe camion n'était pas le bon mais ils ont changé et tout c'est bien passé
N. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité Efficacité Véhicule neuf de courtoisie au frais de mon assurance