L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
S. M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétante
Christian D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, etat impeccable à la livraison donc à la restitution. À recommander.
C. M.
5 avr. 2025
Avis vérifié1ere expérience sur Bandol.Differents interlocuteurs mais qualité égale de tous de la commande au retour véhicule il y a 1 heure......rapide donc pour le sondage
C. D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, dommage que l'accueil soit fermé entre midi et deux…
Colette L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait , personnel très sympathique, a l écoute du client
David V.
Avis vérifiéRAS
A. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéService très pratique , équoipe sérieuse
Marie helene C.
5 avr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé pour moi
S. D.
Avis vérifiéAccueil & services 5* merci
Laurent M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMe réclame des frais alors qu'ils sont mandatés par Renault et son dépanneur car mon Espace est sous garantie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N’hésitez pas, à nous préciser les frais qui vous ont posé problème afin que nous puissions vous apporter une réponse. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Florence P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéFormalités efficacement conduites par un personnel aimable et compétent. TB.
L. P.
Avis vérifiéRAS
Pierre M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli
Gwendoline P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable l'agence à su répondre rapidement à mes besoins
Estelle S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMise en place d'un service par notre assurance. L'hôtesse d'accueil s'est occupée de tout... Elle est très efficace et très souriante, un vrai rayon de soleil !! Je recommande !
Josiane P.
Avis vérifiéExcellente entreprise
Yannick H.
Avis vérifiéParfait rapide sérieux
Olivier K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon suivi
Patrick V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait et une compétence exceptionnelle . Vraiment ravi du service client
S. E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéDe la remise des clés à vérification de l'état du véhicule, l'ensemble du processus a été parfaitement fluide et efficace. Je recommande vivement ce service, qui se distingue également par un accueil de qualité