L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Damien R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute. Très compétente.
Stephane D.
Avis vérifiéTrès bien passé
-. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, service de qualité, je recommande à 100%.
Anonyme A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule en très bon état, personnel impeccable, rien à redire
T. S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide.
Camille G.
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéImpec
Lucas michel O.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
J. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRetard ( plus d'une heure) quand a la livraison du véhicule pourtant réservé une dizaine de jours a l'avance
Jacky O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien un très bon accueil très gentille
Karin E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais gestion de la réservation de mon véhicule. J'avais réservé une voiture manuel, un mois d'avance en mars, hors saison. Arrivée, une voiture disponible en automatique. Je décide d'annuler la réservation. On me propose une voiture manuel pour le surlendemain, j'accepte. Mais, découpe il faut me rembourser une journée. JE N'AI JAMAIS REÇU LE REMBOURSEMENT !! CORDIALEMENT MME ERICSSON KARIN
Caroline P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRAS car tout c'est bien passé.
Jean-Pierre G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéA la restitution du véhicule, j'ai complété le réservoir en carburant afin d'avoir le même niveau qu'au départ, Malheureusement le voyant d'essence n'a pas bougé. La personne à la réception m'a demandé 10€ alors que j'étais de bonne foi,j'ai présenté mon ticket de caisse,je n'ai pas trouvé cette démarche très commerciale
Anonyme A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs agreables .transactions aisées. propreté et entretien des véhicules sommaires.
Benoit P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil
Marianne D.
1 avr. 2025
Avis vérifiétres satisfaisant , professionnalisme, très bien pour nous
Tiphaine D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et interlocuteur très serviable.
C. O.
Avis vérifiéExcellent service , et accueil , je recommande
J. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService a la hauteur et très bon accueil