L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
R. H.
Avis vérifiétrès satisfait
D. H.
Avis vérifiéBon accueil.
P. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe responsable de l'agence de la Valette est très professionnel et fait tous le bien du client trouve toujours des solutions au problème.
Didier M.
1 avr. 2025
Avis vérifiénous avons été accueilli par Erickson de l'agende de Pontault-combault. Très bon accueil ! Toutes les explications étaient très claires (détail du contrat, tour du véhicule, ..)
Jean-Marc W.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable. Tarifs compétitifs.
L. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLocation d un mini bus pour le week-end et tout à été parfait. Merci
Abdellatif A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout les equipe sampa
David B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel très sympathique
Christophe L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéla personne qui m'a servi est très agréable. La propreté du véhicule était correcte
Paul B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRAS, tout s'est très bien passé
M. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne sui nous a reçu était charmante et pro.
Jean francois D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTop accueil au départ même attitude au retour. Équipe professionnelle et conviviale.
A. R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuil gentillesse et compétences, merci
R. H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel, très sympa qui a bien voulu modifier la date, alors j'avais fait une erreur sur le site.
I. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLoueur au top, véhicule propre. Merci a l'équipe de Sannois pour l'accueil. J'espère que vous allez apprécier le génépi de Savoie
Jean-Francois A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon service et très pratique de pouvoir prendre un véhicule à un endroit et le rendre à un autre
E. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUn super accueil, très pro et très sympa. Assez loin de ce que l'on trouve habituellement dans ces agences de loc. Le monsieur qui a traité ma demande était vraiment très sympa. Un vrai plaisir. Je recommanderai à tout mon entourage, c'est à dire à tout le quartier cette adresse. Merci
P. R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Mokhtar D.
Avis vérifiéTrès bon service