Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
L. P.
Avis vérifiéNikel
Anonyme A.
31 janv. 2025
Très sérieux qualité prix excellent
Severine L.
31 janv. 2025
Suite à un accident mon assurance m'a mise à disposition un véhicule que j'ai gardé durant 10 semaines. Tout c'est très bien passé avec l'agence de location.
E. Z.
H. L.
Très efficace et professionnels
Amelie S.
31 janv. 2025
Personnel sympathique qui a appelé l'assurance pour que je puisse récupérer mon véhicule
J. C.
Rien à dire
M. M.
RAS
F. B.
RAS
Aurore P.
31 janv. 2025
Agence au top et personnel très gentil
Yasmina B.
31 janv. 2025
très bon accueil, prise en charge rapidement, personnel à notre écoute. Dommage que nous avons eu une FIAT 500 alors que notre véhicule volé était un KOLEOS , mais dans le cas présent, il ne fallait pas être trop gourmand.
Y. C.
31 janv. 2025
Le véhicule m'a été donné avec le pare-brise intérieur gras et sale, pas de lave glace, en plein soleil aucune visibilité, je ne trouve pas ça responsable. Essuie glace arrière cassé. Véhicule Fiat d'une autre époque, pas d'ordinateur de bord. Pas simple quand on est commercial. A la restitution (3h après l'heure convenue), on m'a dit qu'on mannulerai la caution une fois la prolongation d'assurance validé, je n'ai encore eu aucune nouvelle...
C. M.
29 janv. 2025
Prise en charge rapide, personnel professionnel sympathique et à l'écoute Retour sans problème. Merci aux deux agents pour leur accueil. Merci
Anthony S.
29 janv. 2025
Agence accueillante où on nous explique bien comment se passe la location de voiture.
David T.
29 janv. 2025
Bonne expérience et bon accueil
Jerome B.
29 janv. 2025
Les agents ont été à l'écoute autant dans la gestion de l'accueil et du dossier de location.
Lionel L.
29 janv. 2025
Bon accueil et disponibilité de la part du personnel par contre certains ne semblent pas informés des conventions avec par exemple Fidelia assistance qui a pris en charge ma réservation et qui prend en charge éventuellement les petits bobos qui pourraient se produisent sur le véhicule. J'ai été obligé d'appeler Fidelia pour connaître exactement les closes mais dans l'ensemble tout s'est bien passé.