L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Guillaume F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAu retour du véhicule, l'agence était fermée avec un écriteau « livraison d'un véhicule ». J'ai attendu 20 minutes, puis en cherchant un peu, j'ai vu un garage ouvert avec l'employé qui bricolait dedans.. si je n'étais pas allé voir, j'aurais pu attendre une heure
Stephane T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMauvais accueil le jour de la prise en charge du véhicule. Agent pas du tout fait pour ce type de service.
N. Q.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUn acceuil au départ et à l arrivée par des agents souriant agréable. Ces derniers ont été clairs dans leurs explications rapide pour attribuer le camion et très agréables. Ainsi notre déménagement c est bien déroulé.
J. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre. Prestation sérieuse
Jonathan C.
Avis vérifiéSuper
Marc R.
12 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil réactif merci a votre collaborateur cordialement
Marc C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bon, la personne est seule pour accueil et établir les formalités. De ce fait au retour l'attente a été longue vu le nombre de clients, il faudrait une collaboratrice de plus.
M. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et compétent ! Très bonne expérience !!
Christophe L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil. Très professionnel !
Pascal G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
V. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicules propres , neufs et bien équipés. Le monsieur à l'accueil est très sympathique. Je recommande vivement
D. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience autant sa ur cannes la Bocca qu'à Agen
C. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon service.
C. R.
Avis vérifiéRAS
Philippe A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Très professionnels.
Thierry L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bon service
Anonyme A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil rien à dire
Jerome B.
Avis vérifiéTrès réactif
Anonyme A.
Avis vérifiéÉquipe efficace
Sophie B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéFormalités rapides et précises. Jamais de mauvaises surprise. Les camions sont souvent abimés mais avec les photos prises avant et après la location il n'y a pas de quoi s'inquiéter.