L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Moez C.
Avis vérifiéTop
Guilhem E.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDegat ( rayure ) comptabilisé à tort. Paiement instantané mais Remboursement qui prends du temps.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant la facturation à tort. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu occasionner. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous confirmons que le remboursement a été effectué le 03 février dernier. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31805. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Paulette B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDommage de n'avoir pas pu prolonger de quelques jours la location de votre véhicule.
G. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Attentif et Professionnel
L. S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, voiture utilisée agréable
Damien H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les renseignements donnés sont toujours de qualité
B. H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, sérieux, consciencieux. Manque juste quelques vérifications des niveaux je n avais pas de lave glace alors qu il y avait du sel sur la route
F. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, véhicule en bon état.
F. H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Efficace et sérieux
Blandine L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Bon accueil de l'équipe 2 adresses pour cette agence Part Dieu : source d'erreur
Sandrine H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence Aucun souci avec le véhicule, tout est clair, je recommande
J. L.
Sebastien D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
J. T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéle tour de véhicule de nuit sous la pluie battante m,a laissé un peu perplexe...
M. G.
Avis vérifiéAccueil normal
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison et restitution du véhicule facile Contrat de location clair
Gerard D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
S. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéL'expérience avec Rent a car c'est bien passé
Enguerrand C.
Avis vérifiéTres bien
M. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, personnel à l'écoute et qui donne toutes les explications nécessaires, véhicule en bon état.