L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Christiane C.
Sebastien G.
Avis vérifiéTrès bien !
Sylvain B.
12 févr. 2025
Avis vérifiétoujours parfait, continuez ainsi, à bientôt..
C. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel d'accueil à la prise du véhicule pas aimable, peu compréhensif ou réponse robotiques, face a divers problèmes (CNI, caution, modalités de recharges électrique du véhicule) voire carrément discourtois, m'ayant amené à devenir moi même assez désagréable ! Pour finalement résoudre tous les problèmes l'un après l'autre sans aucune bienveillance de la part des agent présents visiblement plus pressés de fermer l'agence que de me venir en aide… Restitition du véhicule un peu longue mais sans problème
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Louis L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBons prix et très proches comme la pub l'indique mais des utilitaires trop sales! Deux réservations dans deux agences différentes et des utilitaires sales, trop trop sales!
Anne D.
Avis vérifiéCommentaire
M. O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise prestation véhicule pas à la hauteur de la location très mauvaise état pour ne pas dire lamentable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pauline A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéService de très bonne qualité. Personnel agréable et professionnel.
D. M.
Florence B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute qui met à l'aise et très aimable
Nicolas G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris et surtout très content de cette expérience de location de véhicule, le rent a car de dammarie les lys est très professionnel avec de très bon choix de voiture. Très bonne expérience!
J. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Daniel B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéglobalement satisfait mis à part propreté du véhicule et un feu arrière 1 clignotant qui ne fonctionnaient pas
J. F.
Avis vérifiéMerci pour l'accueil Tout était parfait Je recommande
T. F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne puis répondre à tous les points étant donné que c'est mon assurance qui m'a dirigé vers RentAcar.
Jamshid S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéL'assurance ne m'avait pas dit qu'il fallait une somme d'argent si importante pour la caution,
Francis T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
A. C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience Et l'agent d'accueil est au top