L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
T. E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien de dire… juste TOP!!
B. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéclient dans la même agence depuis plus de 20 ans. Accueil toujours aussi agréable
P. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait sauf le reservoir de carburant livré à moitié plein et à tendre à moitié plein. Pas pratique du tout.
Thomas F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience de location chez RENTACAR à la gare de Grenoble. Personnel au top et souriant. Je ne peux que recommander!
Sabre H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait merci rien à redire
P. W.
Avis vérifiérien a reprocher
G. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéprix compétitifs. véhicule en très bon état. amabilité du personnel ( au retrait du véhicule ainsi qu au retour ) possibilité de laisser son véhicule personnel lors de la location
Philippe J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile de rendre le véhicule même après la fermeture
Daniel F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et personnel très agréable
Owuzechi A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAgence très accueillante et flexible avec un personnel en or. Nous avions apellé peu de temps avant la fermeture pour louer un véhicule, l'agent qui nous a servi a été formidable sur toute la ligne. Il a su répondre à nos besoins et nous louer la meilleure voiture.
Laurent L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService de proffesionnel satisfait
Mohammed D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe jeune , dynamique, professionnelle ( merci à Nawfal dont j'étais son premier client , d'une longue carrière commercial )
Roger C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à trouver. Le responsable est parfait.
Genevieve C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante voiture impeccable Que des compliments
Patrice M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéjamais de problème accueil au top
Stephane J.
Avis vérifiéSatisfait de mon expérience chez Rent a Car
L. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, véhicule propre
Philippe S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéefficace et prix tres correct
Anonyme A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire et, lors de ma réservation par téléphone, on m'a informé qu'il ne restait qu'un modèle en boîte automatique, plus cher que la version manuelle. J'ai donc payé en ligne pour ce véhicule. Le jour du départ, en arrivant à l'agence, seul un véhicule en boîte manuelle était disponible, malgré mon paiement pour une automatique. Lors du retour, en raison de la neige, j'ai dû rouler prudemment, ce qui a entraîné un retard de trois heures. Malgré cette situation exceptionnelle, l'agence m'a facturé une journée supplémentaire et refuse d'entendre mes explications. Par ailleurs, à Deuil-la-Barre, il n'y a pas de parking à proximité, et les PV tombent rapidement, ce qui complique encore davantage la situation.
Antoinette L.
Avis vérifiéTrès satisfaite