L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Ahmad Z.
Sarah C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location voir la meilleure très accueillant très gentil et prix raisonnable et voiture au top
C. L.
Avis vérifié9
Thierry L.
6 févr. 2025
Avis vérifiédisponibilité dans de bref délai
Arnaud V.
C. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne de navette bien agréable, accueil, remise des clefs nickel, les deux bémols ont été la surprise de devoir donner 200 € d'assurance sans être prévenu lors de la réservation ou alors une empreinte de carte bleue à 1500 €. Nous avons eu le pneu percé. L'assistance n'a pas été efficace. Nous avons dû nous débrouiller par nos propres moyens pendant que nous avons quand même payé une prestation à 200 € pour justement ce genre de problème. Donc attention si vous réservez, sachez vous allez avoir un petit budget en plus à mettre
J. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéservice parfait, réservation rapide, récupération aisée du vehicule avec accueil tres professionnel, vehicule propre et en parfait etat et la restitution du vehicule etait rapide également
M. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup service pro et personnel agréable je recommande
Christine B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Sophie C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un merci particulier à Sofia qui a été très attentive et réactive à nos demandes.
C. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnellement bravo les personnes sont très accueillante et chaleureuse
Sabine H.
M. S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil de l'agence de Draguignan à 17h00, reçu avec le sourire, la politesse, la bienveillance, un exemple de perfection nous donne la commercial de votre antenne
Othman G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service au client rapide efficace et très courtois je recommande cette agence
A. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et professionnel. Parfait
C. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe loue régulièrement des camions chez Rent à car toujours au top super bonne équipe super accueil.
E. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise Tjrs les informations données en temps voulu
L. J.
Avis vérifiéTres bien