L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Patrick F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil par une jeune et charmante PROFESSIONNELLE. De la réservation, de la présentation du véhicule, à la restitution tout était parfait.
V. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l écoute merci
A. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, respectueux et rassurant. Je recommande vivement.
Moufid A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTreuil à lâcher le véhicule ça à failli être une catastrophe
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre retour et souhaitons préciser que notre équipe vous a informé que le véhicule transporté dépassait le poids autorisé. Malgré cette information, vous avez choisi de maintenir la location en connaissance de cause. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifiéRAS
Stephane D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCourtois .véhicule propre au top
E. O.
Avis vérifié-
5 févr. 2025
Avis vérifiétoujours disponible, répondent au téléphone immédiatement, sympa et professionnel, merci
Anne D.
Avis vérifiéTrès professionnel
P. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Suite à un problème de mauvaise odeur dans le véhicule, la personne de l'agence a su parfaitement répondre à nos attentes c'est à dire nous trouver un autre véhicule. Merci pour cette réactivité
Philippe A.
Michal S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéОткровенное хамство на стойке регистрации. Когнда машина сломалась, девушка в офисе отказалась помогать, закрыла офис и ушла домой. Сказав, что я отказался платить 6 евро за сервис, хотя мне его не предлагали. Как итог, я всем занимался сам, звонил в полицию, домой приехал в 23:40. Заказ который я должен был забрать - не забрал. На следующий день техники не установили заказ (Холодильники, посудомойку, духовку). Хорошо на следующий день, был молодой парень в офисе, который помог решить эту проблему. Девушка с утра на второй день опять начала ругаться..
Réponse de rentacar.fr
Здравствуйте, мы прочитали ваш недавний отзыв об опыте аренды в Rent A Car и хотели бы извиниться за возможные неудобства, которые вы испытали. Ваш отзыв очень важен для нас, так как он помогает нам понять, на чем мы должны сосредоточить наши усилия по улучшению. Мы незамедлительно передали ваш комментарий внутри компании, чтобы привлечь внимание всех наших сотрудников к важности сервиса, который мы должны предоставлять нашим клиентам. В компании Rent A Car мы придаем особое значение заботам наших клиентов и имиджу бренда, который мы хотим создать. Удовлетворенность клиентов остается нашим главным приоритетом, и мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы хотели бы заверить вас, что будут приняты меры по исправлению ситуации, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Мы благодарим вас за доверие, которое вы нам оказали, и хотели бы иметь возможность продемонстрировать нашу приверженность удовлетворению ваших потребностей при дальнейшем взаимодействии с Rent A Car. Благодарим вас за понимание. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Michal S.
Bonjour ! Merci pour votre réponse. Merci.
Jeremy D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant et rapide prix correct
Philippe G.
5 févr. 2025
Avis vérifiévéhicule utilitaire propre en très bon état mise à disposition et restitution sans problème prix de la location plutôt élevé
Jacques C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe prix qui a été pratique lors de ma locatio d'une voiture en decembre dernier est prohibitif Dommage...!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. H.
Avis vérifiéMerci
J. A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service rapide et efficace
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et de bon conseils
Catherine M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, que ce soit le véhicule ou le personnel de l'accueil qui est super aimable, je reviendrai dans cette agence !
C. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, véhicule, conseils... prestation de qualité. Merci à toute l'équipe.