L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Jm B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
J. M.
Avis vérifiéSatisfaite, comme toujours
Arthur S.
Avis vérifiéBon accueil
Pierre jean L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne voiture pour un prix correct. Merc
T. P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéNous recommandons l agence , accueil et toutes les informations pour une bonne location
Fanck V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai réservé un 6m3 à l agence de IVRY sur seine. À l état des lieux la porte latéral était abîmé. J ai demandé si elle s ouvrait, la personne m a dit oui et qu il me montrerais plus tard,. Nous avons continué l état et il ne m a jamais montré l ouverture de la porte latérale. Quand j ai voulu l utiliser elle ne s ouvait pas. J ai appelé l agence d IVRY, une première fois on m a proposé de changer le camion, sauf que je l avais chargé en partie et que je me trouvais à 15 km de là, le responsable de l agence devait me rappeler, il ne l a pas fait. Le lendemain je rappelle à nouveau et là aussi le responsable devait me contacter, j attends toujours son appel. C est dommage car le personnel d accueil était sympa mais le suivi : Nul. Je ne suis pas sûr de ré louer chez Rent à Car.
Réponse de Fanck V.
Bonjour, Toujours aucune nouvelle concernant ce "ticket". Décidément c est une habitude de Rent à Car de ne pas suivre ces clients. Cordialement. Franck VALERO Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mardi 28 janvier 2025 12:32 **À :** FANCK VALERO **Objet :** Confirmation de votre demande  Bonjour FANCK VALERO, Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 31332. Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR ======================== J ai réservé un 6m3 à l agence de IVRY sur seine. À l état des lieux la porte latéral était abîmé. J ai demandé si elle s ouvrait, la personne m a dit oui et qu il me montrerais plus tard,. Nous avons continué l état et il ne m a jamais montré l ouverture de la porte latérale. Quand j ai voulu l utiliser elle ne s ouvait pas. J ai appelé l agence d IVRY, une première fois on m a proposé de changer le camion, sauf que je l avais chargé en partie et que je me trouvais à 15 km de là, le responsable de l agence devait me rappeler, il ne l a pas fait. Le lendemain je rappelle à nouveau et là aussi le responsable devait me contacter, j attends toujours son appel. C est dommage car le personnel d accueil était sympa mais le suivi : Nul. Je ne suis pas sûr de ré louer chez Rent à Car. [4W141K-50EJN] Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31332. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
B. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et le retour rapide, véhicule en très bon état , super
R. E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe top, je reviendrais c'est sûr. Merci.
A. E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil à Cognac et véhicule impeccable (je n'ai juste pas trouvé comment allumer la radio… y en avait-il une d'ailleurs ?)
O. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite , très bon accueil de la part d'Ismael , étant venu pour un prêt de véhicule par mon assurance , ils ont été au delà des horaires d'ouverture afin que je puisse récupérer un véhicule. Merci encore
L. H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Arnaud C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bienveillant. Que du positif merci.
C. A.
Avis vérifiéBon professionnel
Stephane R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour rapidité et suivi de la reservztion
Frank B.
Michelle B.
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons renseignements Merci
Rodolphe C.
5 févr. 2025
Avis vérifiépersonnelle aimable je recommande
E. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et orienté client
Christophe G.
Avis vérifiéEfficace rapide professionnels
Jean-Louis L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait