L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Ghislaine B.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès pro. a recommander
P. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDe la réservation à la prise du véhicule tout était dans les attentes !
Avis vérifiéSimpa et Très accueillant
4 févr. 2025
Avis vérifiéNouvelle adresse ouverte dans ma région, service vraiment au top. Je recommande
J. L.
Avis vérifiéTrès bien .
Juan carlos B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBuen trato, el coche estaba perfecto y centrico la situacion
Dominique R.
Avis vérifiéTout ok
A. M.
Avis vérifiéAu top
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLocation mensuel trop cher
E. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule adapté et à un prix très raisonnable. Personnel très à l'écoute.
Sophie D.
Avis vérifiékkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ode L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien de plus à dire …… Tout était parfait. Merci.
Ouahid B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour malheureusement la jauge de carburant bloqué j'ai remis 2 fois ce que j'ai consommé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le blocage de la jauge carburant. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31299. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
J. D.
Avis vérifiéAccueil professionnel
Benoit M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne voiture neuve avec 300 km. Un service excellent.
Alain C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa location s est très bien passée.
Salim K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTarif compétitif. Un peu d'attente pour le retour du véhicule. Pas possible de laisser une caution avec chèque ou une carte bancaire qui n'est pas à votre nom.
Julien T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne honte. J'ai commandé une automatique (plus cher), j'ai eu une boite manuelle. Pneu avant complètement lisse (on ne voyait même plus les marques du pneu). J'ai payé la location de chaine de neige, elle n'était pas adapté au véhicule. Pas de liquide lave glace. J'attends toujours le retour du service client depuis plusieurs semaines pour avoir une indemnisation .... Bref entreprise à fuir.
Réponse de rentacar.fr
La demande #30392 Réclamation: N° Contrat Q415C309250 a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #30392 : Bonjour, Je n’ai toujours pas eu de retour. Cordialement.
Réponse de Julien T.
C’est une blague ? J’ai un aucune retour et le ticket est clôturé ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre demande et nous mettons tout en œuvre afin de le réduire. Nous vous informons avons relancé votre dossier et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous sommes ravis que notre agence ait pris directement contact avec vous pour résoudre ce problème. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric B.
Avis vérifiéAvis très positif