L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
L. B.
D. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel mal aimable et désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBelle voiture, mais malheureusement sale quand on l'a eu. Ils n'ont pas eu le temps de la nettoyer. Dans ce cas, ils auraient dû nous accorder une journée supplémentaire
C. G.
Avis vérifiéService impeccable, RAS
N. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa voiture était endommagé et consommé 50% trop de carburant par rapport à normal.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le véhicule qui vous a été attribué. Nous sommes sincèrement navrés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'est plus cher en ligne
M. N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVotre employé est très compétent, serviable et efficace.
J. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif Prise en compte de tous nos besoins.
Jean pascal M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,bonne explication avec le personnel , à l'écoute de nos questions
Claudine F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à recommander
Luc G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTop, comme d'habitude, je continue à louer chez eux
H. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, des explications claires. gentillesse.
S. T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et souplesse quant aux horaires de restitution. Je recommande.
Philippe G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule pratiquement neuf, restitution rapide !
Philippe M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDu comptoir des agents à la direction tout le personnel est vraiment adorable. Les procédures sont simples.
P. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent
Marie L.
Avis vérifiéBonne expérience
G. B.
Odile V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique. Accueil au top
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et nos besoins ont été rapidement perçus et satisfaits