L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
T. C.
Avis vérifiéTrès disponible.
M. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes conseillers rencontrés dans cette agence m'ont été très agréables et disponibles. C'est juste dommage de ne pas avoir pu rendre le véhicule dans une autre agence.
Richard L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéune skoda fabia ne correspond pas en équivalence a une audi a6 , manque de coffre , désoler
Ahmed G.
Avis vérifiéRas
M. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel de l'agence très sympathique et bon véhicule
Eric B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu à l'agence de Pouligny-Notre-Dame un accueil impeccable, tout simplement !
C. M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
N. C.
Marcel M.
Avis vérifiézertrtrt
M. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon très pro accueil agréable
L. L.
Avis vérifiéRien à dire
Rachid F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour , un accueil très chaleureux
H. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiébonne agence , et très bonne relation avec l'agent , si il fallait le refaire je vous conseil cette agence
C. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait,des jeunes gens gentils,doux,pas stressants.Respectueux en tout.
M. S.
Avis vérifiéBon accueil Bon véhicule
G. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnels sympathique, très à l'écoute. Véhicule parfait, rien à dire.
Magaly M.
Avis vérifiéTop
G. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services proposés par votre entreprise merci
Alex G.
Avis vérifiéTrès bon accueil