L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Frederic B.
Avis vérifiéBon accueil
Henriette L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prêt rapide, voiture neuve. après le retour du véhicule, j'ai été raccompagnée à l'arrêt de tram le plus proche afin de pouvoir récupérer mon véhicule qui était chez le garagiste.
Hassen L.
Avis vérifiéSuperbe agence
Floryne L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéProcédure simple et claire. Merci
Pascal L.
Avis vérifiéRAS
L. G.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Huseyin O.
Avis vérifiéTrès très intéressante
D. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire j étais satisfaite
R. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très réactive, la voiture (Skoda) agréable à conduire.
M. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'étais pas au courant que je devais rendre le véhicule propre, du moins je ne l'avais pas entendu lors de la remise du véhicule; alors 25 euros pour un lavage extérieur cela fait un peu élevé. Mis à part cela aucun reproche et je suis prêt à recommander à votre enseigne.
Morgane R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRéception et retour rapide de la voiture. Voiture en très bon état
Corinne F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et professionnel. État de la voiture impeccable.
Luis V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique Vehicule tres bien et prope
Frederique T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil explication très clair très professionnel
P. A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide , retour idem . un trou de cigarette sur le siège avant passager non signalé lors de l inspection de départ mais heureusement visible en grossissant la photo de l'état des lieux
Elodie J.
N. A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble
Manuela N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon besoin
Gerard L.
Avis vérifiéRAS