L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Claude F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire : impeccable !
Fatiha N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité et l'efficacité du personnel
Armelle D.
Avis vérifiéRapide et aimable
E. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans son ensemble, seul bémol l'absence de tapis de sol dans un véhicule quasi neuf.
Valerie B.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
A. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRentacar a été le seul loueur savoir un véhicule disponible le jour ou je suis tombé en panne. Merci. Le véhicule mis à disposition ne m'a pas plus du tout Skoda Kamic. Quasi aucune option, même pas de GPS...je ne pensais même pas que de nos jours des vehicules sortaient d'usine sans cet outil. Régulateur présent, ouf... la mauvaise ergonomie du véhicule m'a provoqué des douleurs dans le poignet gauche (regulateur) et le nerf sciatique (inclinaison assise). L'agence de soissons n'est pas ouvert toute la journée, il faut prendre rdv. J'ai du passer la voiture au karcher avant de la rendre alors qu'il gelait...plusieurs risques de chute. Toilettes en panne a soissons. Bon accueil des 2 employés rencontrés
F. F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très souple et arrangeant.
Jean michel G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience avec cette société impeccable, rien à redire, très professionnel...
Nc A.
Avis vérifiéProfessionalisme
F. C.
Avis vérifiéRas
N. G.
Avis vérifiéExpérience toujours au top avec Océanne à Compiègne
Severine D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
J. I.
Avis vérifiéRien à dire
Sebastien M.
Avis vérifiéAu top
A. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , service conforme à ce qui était attendu .
Philippe P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace ; contact agréable dt sympathique
C. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre, agent d'accueil très sympathique et professionnel, explication claire
Cedric M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice efficace et bienveillante. Service on ne peut plus rapide, en ce qui me concerne. Véhicule propre et parfaitement fonctionnel.
Guy-Albert G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, continuez comme ça
Cedric R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil très professionnel explications claires